• 알림마당

2022. 2학기 한림대 캡스톤디자인 경진대회 수상

• 작성자 미래융합스쿨
  • 작성일 23.01.17

미래융합스쿨 융합관광경영전공의 한류관광론(종합설계), 관광상품개발기획론(종합설계) 두 교과목에서 전공 학생들이 <2022. 2학기 한림대 캡스톤디자인 경진대회>에서 은상(1팀)과 동상(3팀)을 수상하였습니다. 융합관광경영 주전공생/복수전공생들을 수상학생들을 모두 축하해 주시기 바랍니다.

1. 은상(비건즈): 한류관광론 (과제명: 비건푸드를 활용한 K-Food 여행패캐지 상품 기획)

- 방서아(팀장), 팀원: 이연수, 박세현, 조성원

2. 동상(Wave K): 한류관광론 (과제명: K-웹툰 중심의 한류마케팅 전략)

- 김고운(팀장), 팀원: 조민기, 우승연, 홍채은

3. 동상(호댕댕): 관광상품개발기획론(과제명: 댕댕이와 함께 하는 춘천 투어)

- 안재영(팀장), 팀원: 서원준, 심재윤, 이수빈, 전준표

4. 동상(MZ세대): 관광상품개발기획론 (과제명: DMZ 평화의 길 연계 지역관광상품개발(강원도 양구지역 중심으로)

- 서수빈(팀장), 팀원: 김서현, 민지영, 박채빈, 윤혜원

* 한류관광론 담당교수: 김도희

* 관광상품개발기획론 담당교수: 박병직

"파일 명이 길 경우 브라우저 특성상 파일명이 잘릴 수 있습니다."