세종텔레콤(주), 대학발전기금 1억 원 기부

• 작성일 23.08.08
				세종텔레콤(주), 한림대학교 발전기금 1억 원 기부
“국가 미래 발전을 위한 한림대 비전에 적극 공감, 앞으로의 기대와 응원 전해”

□  세종텔레콤(주) 김형진 회장이 우리 대학의 글로벌 인재양성과 미래 전략 추진을 기원하며 대학발전기금 1억 원을 쾌척했다. 이번 기부는 지난 21년 1억 기부에 이은 두 번째 나눔으로 세종텔레콤은 고액기부자를 예우하는 한림대발전기금 명예의전당 Gold Honor Club에 이름을 올렸다.

□  최양희 총장은“인재 양성에 대한 깊은 철학을 가진 세종텔레콤 김형진 회장님의 뜻에 감사드리고, 대학발전과 인재양성에 최선을 다해 나눔의 취지를 잘 이어가겠다”고 감사를 표했다.

□  세종텔레콤은 1992년 설립 이후, 전국 규모의 광통신망을 보유한 대한민국을 대표하는 기간통신사업 회사로 성장했으며 ICT솔루션, 전기공사, 블록체인 결제솔루션, 보안솔루션 등 신규 사업 다각화를 통해 국가 정보통신기술 진흥에 앞장서고 있다.