㈜씨즈소프트, 대학발전기금 및 장학기금 1천만원 기부

• 작성일 22.12.29
				□ 한림대학교(총장 최양희)가 12월 29일(목) ㈜씨즈소프트(대표 정여선)로부터 1천만원 기부금을 받아 감사패를 전달했다.

□ 전달식에는 최양희 총장, 성시일 학생처장, 씨즈소프트의 서진호 이사가 참석했다.

□ 서진호 이사는 “한림대 창업동아리를 거치며 창업하기까지 모교 창업지원 프로그램의 많은 도움을 받았다”며 “지역에 뿌리를 내리고 있는 기업인으로서 앞으로도 우수 인재 배출에 힘을 보태고 싶다”고 말했다.

□ 최양희 총장은 감사를 표하며 “씨즈소프트의 성장을 곁에서 함께 할 수 있어 기쁘다”며,“기부금은 대학 발전과 재학생들의 장학금으로 소중히 사용하겠다”고 말했다.

□ 씨즈소프트는 마이데이터 및 보안 자체 솔루션, 빅데이터 기반의 분석 연계 설문 시스템 등의 응용 소프트웨어를 개발 및 공급하는 기업으로 ㈜씨즈소프트 창업자인 서진호 이사가 본교 정보과학대학 동문이다.