[후원의집 신규 약정] 치킨 강자 94번가를 소개합니다.

• 작성일 20.07.31
				★기본정보

매일 16:00~03:00

정기 휴일: 연중무휴
단체 60여명 가능

배달 가능

T. 033-255-9482

예약시 '한림대학교'로 예약자명을 남겨주세요! 한림대 후원의집 인연을 더욱 돈독하게 합니다!

★한림대 Tip!
‘94번가 춘천 우두점’이 2020년 7월부터 한림대 후원의집으로 인연을 맺게 되었습니다!

94번가(94street)는 굽네치킨으로 유명한 지엔푸드가 선보이는 유러피안 치킨호프 전문점으로 우두점은 2016년부터 우두동 먹자 골목 내에서 성업 중입니다.

94번가는 대한민국 최초의 2단 요리 치킨을 선보인 곳입니다. 1차 오븐조리를 통해 육즙은 살리고 기름을 쫙빼주는 과정을 거친 후 순도 높은 해바라기유에서 한번더 튀겨내어 겉은 바삭 속은 촉촉한 정통 수제 켄터키 조리방식을 자랑합니다. 치킨 전문점답게 다양한 방식의 치킨을 소개합니다. 2단 조리기술로 만들어낸 수제켄터키 시리즈, 국내삭 현미를 입혀  튀겨내는 현미바삭시리즈, 정통 오븐구이 로스트치킨시리즈 등 '세상의 모든 치킨요리를 구사한다'는 슬로건에 딱인 곳입니다.

치킨 외에도  피자, 수제소시지, 골쫄면, 국물떡볶이, 어묵탕 등 애주가 및 가족단위 방문객들을 위한 다양한 부대메뉴를 갖추고 있습니다.

또 단골들의 원픽인 이곳 생맥주 맛의 비결은 매장 한 켠에 위치한 '생맥주 저온 저장고'에 있습니다. 급속냉각기를 사용하지 않고 60시간 이상 저장고에서 저온 숙성시켜 맥주 특유의 향과 맛을 유지해 신선한 맥주를 매장에서 직접 맛볼 수 있다고 하네요. 저장도 연결관도 매일 깨끗하게 청소유지 하고 있다고 하니 믿고 마셔보세요!

이곳의 안주는 '요리'입니다. 무엇을 시켜도 기대 이상. 깔끔하고 세련된 인테리어는 덤.

꼭 한 번 방문해보세요!

★추천메뉴

94번가 우두점 가장 인기 메뉴는 수제켄터키치킨과 순살크리스피 입니다. 치킨에  곁들여지는 매콤/달콤소스도 잘 어울리니 함께 즐겨보세요. 오븐구이와 튀김 사이의 맛있는 치킨을 일단 맛보시고, 지루해질때쯤 매콤한 메뉴인 골쫄면 또는 국물떡볶이를 맛보세요~ 아이와 동행했을때는 막대감자튀김과 피자메뉴도 추천할게요. 일반 생맥주도 맛이 훌륭하지만 이곳의 수제맥주는 가성비가 좋습니다. 저렴한 가격에 품질 좋은 수제맥주 추천합니다! 비오는 날은 꼭 창가쪽 자리에 앉아보세요. 폴딩도어를 열고 빗소리 들으며  즐기는 치킨과 맥주의 호흡은 그 자체로 환상이지요... ^^